санаторий

Сочи

8-800-250-56-40
Санаторий СССР Адлер,
Санаторий СССР Адлер официальный сайт цены на 2019 год,
СССР Адлер,
СССР Сочи,

8-800-250-56-40

Санаторий СССР Сочи

Перейти к контенту
Ольга – Москва
Мы с мужем отдыхали в санатории "СССР" с 28.08. по 15.09.2018 года. Медицинское обслуживание отличное, медперсонал приветливый. В номерах чисто, убирались ежедневно. Питание нам не понравилось оно было однообразным, а пшеничка и салат из капусты был каждый день, никакого разнообразия. За все прибывание в санатории в столовой была картошка три раза и то в последний раз ее хватило на 15 минут. Когда стали возмущаться раздатчица заявила, что они к санаторию не относятся. Пляж был муниципальный и было очень много отдыхающих. За лежаки и зонты надо было платить, хотя на сайте было указано,что пляж санаторный. Надеюсь больше мы туда не поедем.
03.10.2018

Представитель санатория «СССР» – Сочи
Добрый день! Ответ на комментарий. Санаторию официально присвоена категория 2** звезды, которую мы в этом году подтвердили. Да, санаторий не новый, но поэтапно мы что то меняем (ковровое покрытие, мебель, обои)… Не так быстро, как хотелось бы, но таковы обстоятельства. Если есть возможность поменять номер, администраторы всегда идут навстречу гостю и меняют номер, если таковой есть. В пик сезона нам, конечно, это сделать сложнее. «Дырка в полу» - это слив пол. Да, так были построены многие санатории Сочи. Но в душе есть резиновый коврик и коврик при выходе их ванной комнаты. Через дорогу у нас находиться аквапарк. У аквапарка 2 смены. С 9-00 до 18-00 и с 18-00 до 22-00. Музыка звучит только в первую смену т.е. до 18-00. Балконы в санатории – железобетонные, оконные рамы – деревянные. В номера без кондиционеров по запросу гостя ставится вентилятор. Влажная уборка и вынос мусора в стандартных номерах- ежедневно. Белье меняется на 5 день. Это по САНПИНу. Если у гостя, по какой то причине, мусор в номере, грязно, по запросу гостя, горничная уберет в номере, невзирая на график уборки. По вопросу питания, можно сказать следующее – питание диетическое. Выбор минимальный, но есть. Из напитков чай «Майский» и «Липтон» пакетированный, компот, сок на розлив, вечером кефир. Фрукты по минимуму, это правда, но они есть. Выпечка в ужин. Тип питания в санатории « Линия раздачи». Гость подходит к линии раздачи и выбирает первое, второе, гарнир, озвучивает это официанту и получает желаемое. Мы не отслеживаем, сколько раз гость подошел к раздаче, это не возможно, их у нас 450 человек, кто не наелся, может подойти и подходит еще раз. Сухпайки выдаются только, если пропускается 3-х разовое питание. На сухой паек есть определенный САНПИН. Сухой паек – это исключительно сухой паек: печенье, булочка, яблоко, вода… Во избежание отравлений и других неприятностей. По вопросу работы персонала (официантов, горничных, администраторов), количества и качества посуды, была проведена проверка и беседа. В любом случае спасибо, что вы предоставили нам этот отзыв. Мы еще раз обратили внимание на недочеты в нашей работе. Санаторию, безусловно, есть над чем работать. И мы стараемся двигаться в этом направлении
23.08.2018



Николай – Германия, Франкфурт на Майне
я был в 2017 году санаторий прекрасный много хороших и полезных процедур отдых великолепный кушать хватало даже давали добавки море рядом персонал вежливый сами предлагали хорошие процедуры в номере всё работало оборудование экскурсии шикарные автобусы новые всем желаю съездить отдохнуть и подлечить своё здоровье будет возможность ещё поеду
20.08.2018


Александра – Ухта
Отдыхала с дочерью (15 лет) с 28.06.2018 по 11.07.2018. Заселили быстро, номер стандарт двухместный без кондиционера скромный, но вроде ничего. Чем выше этаж, тем прекраснее вид из окна. Сантехника старая, унитаз очень плохо работал, постоянно журчала вода. Кровати нормальные, Холодильник сильно шумел, очень старый телевизор, очень плохая антенна. Заселили нас, настроение прекрасное, пошли на обед, на так называемый "шведский стол" и испытали просто ШОК. Никакого шведского стола нет. На первое на выбор 2 супа например овощной и харчо, на второе гарнир гречка и перловка , на горячее паровые куриные котлеты и какая-то неизвестная рыба. Из напитков только морс и все!!!! Ни чая, ни кофе, ни печенюшки, ни одного фрукта!!!! Блюда не подписывают вообще, зато подписаны ложки и вилки. При заходе в столовую не было чистого стола вообще ни одного!!!Люди кушают, оставляют посуду и ходит уборщица убирает столы, но она не справляется и все столы стоят с грязной посудой. Противно за такой стол сесть. Опишу завтрак))) что-то типа масла (мне кажется что это маргарин) и если повезет вам достанется сыр (похож на резину), на выбор 2 каши, и блины. из напитков только чай черный и зеленый. Всё!!! Выпечки или фруктов нет, вообще больше нет ничего))) Ужин: гречка или неизвестная крупа с морковкой, паровые котлетки размером с 5-рублевую монетку и неизвестная вареная рыба с морковкой. Салаты дают только на обед и ужин.. Ну не салаты, а просто нарезанные овощи. Например нарезанная свекла и нарезанная морковь, выбор есть))) Капуста нарезанная соломкой и орурцы. Пару раз давали венирет. Один раз был вкусный плов. Горячее накладывают девушки, нельзя выбрать кусочек посимпатичнее, порции очень маленькие. На обед и ужин ставят "соусы": что-то типа масла, горчица, что-то белое и что-то красное))) ничего не подписано. Раскрою секрет- там где белое это майонез, а там где что-то красное это разведенная водой томатная паста. Как только придете в столовую- бегите занимать стол или так и будете стоять с тарелками. Народу много, столов не хватает. Бассейн. В бассейн можно попасть, когда пройдешь 7 кругов ада. Мы туда попали только на 2 день. Туда нельзя просто пойти и поплавать. Нас сначала отправили к терапевту за справкой (справка стоит 150 руб) Терапевт работает до 15-00, после терапевта идешь в кассу, касса где-то внизу, у кассира нет сдачи, бежишь искать деньги, после оплаты опять к терапевту, от терапевта пытаемся опять попасть в бассейн- но у нас нет с собой мыла и мочалки, опять идем в номер... это какой-то кошмар...Бассейн хороший, чистый, но пока туда дойдешь.... Сначала сдай пропуски, потом раздевалка, потом обязательно душ, везде тебя проверяют. Возле бассейна можно купить чай и минеральную воду, больше ничего нет. Мореееее))) Море прекрасно, но... Море рядом, если очень медленно идти минут 5. Проход к морю через тоннель ( фото приложу). Тоннель постоянно топит, после дождя как-то затопило и воды было по пояс, почему-то вода текла с потолка и по стенам. Однажды мы пришли на море, тоннель был сухой, а когда пошли обратно затопило по щиколотку, очень воняло канализацией идти через "это" совсем не хотелось. Я подошла к администратору и спросила- где еще можно выйти с пляжа, ответ- нигде!!!! На пляже слева и справа проходы к другим пляжам закрыты забором!!! Я спросила- а если сейчас полностью затопит тоннель, как людей будут эвакуировать??? Причем море штормило!!!! Ответ- ждите когда откачают воду. Можно конечно морем переплыть, но я плаваю плохо...Узкая пляжная полоса, огромные волны и нет возможности уйти. Если волна накроет пляж, человек 100 просто унесет в море... Больше мы не ходили на наш пляж, ходили чуть подальше, народу меньше и не страшно. Очень понравился тренажерный зал!!! Он классный!!! Тренер умница!!! Все рассказал, все показал. Нооо))) В тренажерный зал мы смогли попасть только 2 дня. Потом он закрылся и с 1 июля не работал, тренера ушли в отпуск, в объявлении написали что зал не работает по техническим причинам. При выборе гостиницы для меня было ключевым моментом наличие тренажерного зала.
19.08.2018

Валентина Никифоровна – Алтайский край
В июне этого года решила поехать в Санаторий \\\"С.С.С.Р.\\\" Окна выходили на аквапарк, Не понравилось то, что от аквапарка шумно, номер эконом без кондиционера, приходилось открывать окна, в обед поспать не возможно, а я пенсионерка и приехала на отдых и лечение, однако на следующий день после моей просьбы меня переселили на другую сторону, но соседка по комнате страдала храпом, к счастью через 2 дня она съехала и я 10 дней наслаждалась тишиной, тк ко мне никого не подселили. Спасибо девочкам с приемного отделения за чуткое отношение к просьбе ветерана труда.
07.08.2018


Екатерина – Муром Владимирская обл
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о санатории. Ездили с 5 по 11 января. Остались очень довольны! Читала отрицательные отзывы и их не мало? сразу обращаю внимание – ДВЕ ЗВЕЗДЫ! Господа: ЧЕГО ВАМ НАДО ? Все очень не плохо, да не просто не плохо, а очень хорошо! Жалуются на плохо благоустроенные номера, я вас умоляю, есть еще хуже! Кухня плохая… бред! Да, быть может не хватает разнообразия, но кормят вкусно, выбор был всегда! Фруктов, конечно, за 5 дней я не видела ни разу, но это мелочь… (ели мандарины Абхазские за 30р. кг))) Салаты: 2 вида на завтрак, обед и ужин – все вкусно и свежее всегда! Люди за добавками ходили, кто не наедался, и никому, НИКОГДА, никто не отказал! Персонал вежливый, обходительный. Мы уезжали 11 января. Поезд у нас в 15:10. Расчетный час 8 утра. Нас было 6 человек, занимали 3 номера. Мы были с детьми. И попросили остаться до 14:00 Нам администратор САМА предложила рассчитаться только за 1 номер! Тренажерка – ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, бассейн – пожалуйста! Лечение приобретали отдельно – все отлично, медицинские работники вежливые: не грубили никому! Вобщем, вывод мой такой… Кто едет отдыхать – БУДЕТ отдыхать, а не искать минусы в двух звездах! Если поехали сюда – значит искали отдых по бюджетнее так что – кому что… наши путевки стоили 1 550р в сутки. И отдохнули мы шикарно! Конечно, после всего того, что я прочитала страх был, с детьми к тому же! Так что уважаемые, кто будет читать отзывы, не берите все близко к сердцу :), были такие индивидуумы (когда мы отдыхали), которые сами провоцировали персонал на конфликт, НО ничего у них не получалось! Отдельное спасибо работникам кухни. Наша дорога домой занимает 2 суток на поезде. Девочки нам все приготовили (из наших продуктов) да так вкусно! Спасибо им отдельное и ни копеечки за это не взяли! Езжайте и ни о чем не думайте… Все будет и у вас хорошо на отдыхе! ;)
05.08.2018

Команда из Саратова – Саратов
Всем здравствуйте! (а особенно тем, кто пишет отрицательные отзывы – из-за вашего негативизма мы чуть не упустили возможность шикарно отдохнуть – начитались…) А тем, кто собрался отдохнуть в СССР – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Ресепшн отличный – быстро, уважительно, номера к нашему приезду были готовы (кстати, мы – это команда мам и детей в количестве 14 человек: 7 номеров на 4 этаже 5 дней были нашими). Номера с новой мебелью, старыми, но нормально работающими холодильниками, небольшими телевизорами (10 каналов), отличным санузлом, комплекты полотенец (что удивительно, мы это отметили!) – по 3 шт на каждого, причем один комплект – бардовый, другой – фиолетовый, и никакой путаницы! (кстати, каждый год возим детей в Москву на Интеллектуальные игры в Вегу (Измайлово) – так вот, там в этом плане хуже – у всех – по 3 белых, как хочешь, так и отличай свои!) Очень понравилась столовая, вкусно (особенно котлетки!), чисто, когда мы задерживались из Красной поляны и не успевали на ужин – нам его без проблем выдали в контейнерах. Огромное спасибо диет сестре – миниатюрной блондинке – умница, все ньюансы с переносами завтраков – обедов (а мы из-за экскурсий постоянно выбивались из графика питания) решала быстро и доброжелательно – УМНИЦА! Отличная экскурсионная служба под руководством замечательных Сильвы и Арутюна, они же нам и трансферы организовали, и поездку в Абхазию за самыми вкусными в мире хурмой и мандаринами! Сильва, спасибо Вам огромное, что перенесли спланированную нами в Саратове утреннюю экскурсию в Олимпийский парк на вторую половину дня – мы увидели шикарный музыкальный фонтан в Олимпийском парке, который работает только с 18.30 до 19.00 – многое потеряли бы, не увидев. Конечно, Олимпийский Сочи (вернее, Адлер) – это восторг и рост патриотизма, но поверьте – все вышеописанное объективно! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Спасибо всем, кто способствовал нашему отдыху в СССР!
01.08.2018


Валентина – Новосибирск
Отдыхали в санатории СССР в мае 2018 по сравнению с тем, что было два года назад большой прогресс. В целом остались довольны, хотя конечно были претензии к питанию. Но мы люди адекватные и понимаем, если путевка стоит около 2000 р, а в нее включено и лечение и затраты на содержание номера и зарплата сотрудников и 3-х разовое питание - это фантастика, но все это есть. Конечно чем ниже цена, тем ниже и требования. Но мы выбирали санаторий по таким параметрам: цена, близость к морю, наличие пляжа, лечебная база, наличие тренажерного зала и бассейна (на случай шторма), близость к жд станции, чтобы поехать на поляну и в олимпийский парк, близость к аэропорту, чтобы из-за возможных пробок не опоздать на рейс, но и не выезжать за 4 часа до вылета и не сидеть лишнее время в аэропорту (хотя он очень замечательный, пожалуй лучший в России). Поэтому наш отдых прошел великолепно.
30.07.2018


Василий Петрович – Невинномысск
В Сочи не был никогда, тот случай когда по блату досталась пионерская путевка в санаторий «Юность» я не беру в расчет (спасибо матушка похлопотала, в те времена она на хлебозаводе работала и имела необходимые связи), но вот, на закате моей молодости (мне 57 с хвостом) дает мне предприятие значит путевку в санаторий, и говорят мне в профсоюзе , мол Василий Петрович, вам как ветерану производства, по решению руководства путевка в СССР, я подумал – это шутка, тк Советского Союза нет давно, но мне пояснили, что это не шутка, есть такой замечательный и недорогой, вобщем отличный санаторий на берегу самого черного моря России, в краю магнолий и олеандров, пальм и акаций в Олимпийском городе Сочи. Я конечно обрадовался, скрывать не стану, тем более сказали, что дорогу тоже компенсируют. Ну я конечно решил взять с собой жену (она ревнивая жутко и одного все равно не отпустила бы), зашел на сайт узнать цены, позвонил, сказали номер с кондиционером 2600, это конечно деньги не маленькие для нас. Но я сказал годится. Жене на годовщину приношу новость, мол дорогая, едим в Сочи, в санатории отдыхать. Она была просто счастлива. Все равно ее брать бы пришлось с собой, так я решил себе дополнительные очки заработать. Доехали до жд вокзала Адлер, перешли улицу, сели в проходящий автобус, две остановки буквально и на остановке Изумруд мы вышли, перешли по подземному переходу улицу (тк санаторий на первой линии от моря!) В санатории нас встретили как родных и отправили на завтрак, было много молодежи, весело, но конечно за 2 недели завтрак слегка поднадоел, но я не ропщу, сказали питание должно быть диетическое и ожирение в нашем возрасте вредно, поэтому мы старались заниматься здоровьем, больше на свежем воздухе, пляж замечательный, до моря рукой подать, ходили по 3-4 раза купаться. Спасибо мед сестрам, спасибо поварам и всему персоналу этого санатория! Может быть, через пару лет вернемся сюда вновь, отпраздную здесь свой уход на пенсию.
29.07.2018


Анна – Киров
Хороший санаторий. Сейчас, когда Советским союз распался, советская тематика стала популярна не только за границей. )))) Мы были в июне 2018. Очень удобно расположен. Рядом аквапарк и до Сочи недалеко, а там столько всего интересного! ))) Питание заказное – можно выбирать из нескольких блюд. СВой пляж, бассейны. Лечебная база тут говорят очень сильная, хотя мы особенно не лечились. Ездили на форелевое хозяйство, на Красную поляну (там сказка!), в Абхазию. Сам Адлер очень дружелюбный городок. Недостатки? Наверно какие-то есть, но они общие для всего региона и докопаться можно до чего угодно! Сейчас Сочи очень активно развивается и это радует. )))) Мы с мужем сюда еще приедем.)))
26.07.2018



Ирина и Олег – Оренбург
Отдыхали в июне  в санатории \\\"СССР\\\", хотели бы выразить большую благодарность всему коллективу санатория. Понравилась лечебная база, хорошее питание, чистый номер на 5-м этаже. Спасибо коллективу санатория, что помогли отдохнуть взяв все заботы на себя. Постараемся встретиться еще раз в 2019 году.
12.07.2018 Отзыв полезен?


Виктор – Оренбург
Отдыхали в мае в санатории \\\"С.С.С.Р.\\\" хотим поблагодарить весь персонал санатория за хорошее отношение к отдыхающим- прекрасное лечение всех процедур, своевременную уборку помещений, питание- обслуживание в столовой. За все спасибо, все прекрасно! Терентьевы. Оренбург
07.06.2018



Ксения – Череповец
подскажите,пожалуйста,дети принимаются с 1г 7мес
010.11.2017


Галина – Москва
Отдыхала 2 года подряд июнь 2016,2017 г.пребывание в санатории можно рассматривать с 2 сторон, кто и за чем туда едит. Лечебная база отличная, а комфорт нормального среднего уровня. Я брала одноместный стандартный номер. Довольна. Отличная большая удобная кровать, холодильник, телевизор, тумбочки, стол. Перебоев со светом и водой не было. В столовой чисто , еда однообразная каши , супы, рыба котлеты паровые. Это санаторий а не ресторан, на это надо себя настраивать заранее. Расстройств желудка не было. Соотношение цены и качества соответствует. Главное лечение. А пляж узкий так он на всем побережье узкий т к рядом железная дорога. В каком состоянии находится зависит от нас отдыхающих, не надо мусорить.
07.11.2017



\"Отдохнувшие\" – Москва
Хотела бы я посмотреть на тех, кто поедет в СССР еще раз по доброй воле!!! Благо, что путевку нам с дочкой дали, а не я купила ее за свои деньги. Те, кто планирует ТУДА ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ скажу - имейте в виду, что еда для ребенка не подходит - все перченное и в подливах, на обед приходится выбирать между рыбой и сердцем в густо почти черной подливе! Дальше: вода в бассейне не морская, а хлорированная. Работает только тот, что на улице. т.е. если на море холодно, то тут еще холоднее. При нас отключали электричество на пол-дня. Грозились на сутки отключить воду, но не отключили. В номере стоял кондиционер, но пульт забрали - не велено. Площадки для детей можно сказать, что нет - стоит ржавая горка, качель, и качалка. Пляж - оборудован сломанными лежаками. В 10 утра народу - не то, чтобы лечь, пройти негде. Мы приходили в 8,30, чтобы занять место ближе к морю. Фотки на этом сайте сделаны (видимо) очень давно и в номерах люкс. Да, и самое главное, пожалуй, что меня добило после еды: везде пишут про справки для бассейна и о неконтактах. Так вот - у меня даже оригинал паспорта не спросили (только копию)! не то, чтобы справки!!! Про экскурсии: местное экскурс.бюро \"заточено\" только взять денег, о сервисе на экскурсии можно и не мечтать, наобещают многого, а по факту - ничего. Про \"курортный городок\" - ничего худшего для соседства не придумать. У нас окна входили как раз на его сторону - шум-гам-мат-ор часов до 2 ночи. Аквапарк - до 24,00 - можете себе представить - крики-визги-шум воды. Постоянно гоняют какие-то ревущие машины-мотоциклы. Если все-таки туда поедете - просите номера с видом на парк, т.е. противоположный аквапарку. Ну а в целом - все хорошо прошло! ну и ладно!!!
26.09.2017



Татьяна отдых с 01.09.2017
САнаторий СССР так себе ничего,кормили как уже выше было написано в основном потрахами ,то сердце как подошва или тефтели .На вопрос когда будет курица -отвечали ,что сходите на 1 этаж(питались на 2-ом этаже) Фрукты давали через три дня и ,то могло не хватить Но это все нормально,я покупала фрукты у частников.Самое стращное -это пляж Если займешь место в 8.00 утро ,то тебе повезло Лежак достанется нормальный Опять если придти в это время все лежаки скреплены металлическим тросиком.Вообщем стоим как нищие на паперти и ждем когда расцепят эти лежаки. Лежаки 50% если можно сказать -убитые ,расбитые Ложишься на них,а твоя попа на земле(вес у меня нормальный) Но когда на эти сломанные лежаки ложатся 100-150 кг стоит просто хруст Такое ощущение было ,что в сентябре отдыхал анасабль толстушек.Но это не важно.Если вы придете на пляж после обеда .то лежаков нет Половину продают чужим за 50 рублей ,а ты ,который оплатил путевку лежи на комнях,а не нравится иди в номер и там лежи .На пляже работают одни хамло .пропускают типа по пропускам ,а с другой стороны входа на пляж заходят все кому попало.Вообщем тети зарабатывают деньги Горничная Света -очень приятная женщина,всегда улыбается ,в номере всегда было чисто,никто ничего не воровал.Погода была хорошая,но и люди отдыхали хорошие,которые иногда поднимали настроение на пляже,когда его портил персонал пляжа Для пожилых людей санаторий хороший.Едте отдыхайте-там все для вас Море рядом ,в парке минеральная вода бесплатно
25.09.2017


Марина – Москва
Отдыхала в августе 2017 г. Питание однообразное, гречка, макароны иногда мясо дают, но в основном рыба, салаты капуста, свекла-каждый день (обед, ужин), фрукты апельсин в одни руки. Кофе нет, чай утром, кампот в обед, вечером кефир. Ну в общем если хотите похудеть вам сюда. Рядом находится аквапарк, музыка до 23.00, если хотите спокойно спать, то селитесь с другой стороны. Дискотеки 2 раза в неделю для пенсионеров. Пляж хороший, море чистое. Ну в общем на свои две звезды тянет наверное.
23.08.2017




Наталья Дмитриевна – Москва
Свое пребывание в санатории СССР июль 2016 года я провела в теплой, приятной атмосфере, совмещая лечение и отдых. И хочу выразить глубокую признательность и слова благодарности коллективу лечебного корпуса санатория, благодаря сотрудникам все процедуры принимаешь с удовольствием. Расположен очень удобно, есть небольшая зеленая зона для прогулок. В следующем году планирую посетить санаторий СССР всей семьей. Спасибо за качественный отдых.
23.07.2016



ООО "Служба бронирования" ИНН 6150079025 ОГРН 1156183000665
Реализация путевок ведется на основании прямого договора с ООО "Санаторий СССР" № 15/19 от 12.12.18
ООО "Служба бронирования" ИНН 6150079025
Санаторий СССР
Назад к содержимому